Dispositivi & accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Polpettine dolci di semolino
40min
Salsa al curry
10min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Porridge con banane e miele
10min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Dhal al cocco
Nessuna valutazione