Dispositivi & accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane croccante senza glutine
3h
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Praline al cioccolato con liquore
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Crema gianduia
15min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Mini-amaretti
1h 30min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Wrap caraibici
50min
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione