Dispositivi & accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Gelato alla frutta
5min
Sorbetto alla banana
5min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Gelato veloce alla frutta
10min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min