Dispositivi & accessori
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Prep. 10min
Totale 8h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2293 kJ /
548 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La stagione dei gelati
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Gelato veloce alla frutta
10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Curry panang
45min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Vin brûlé
20min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione