Dispositivi & accessori
Meringhe affogate
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opzionale) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Meringhe
2h
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Frittelle di mele
45min
Crostini alla mousse di trota
5min
Panfocaccia senza glutine
1h
Torta di mele americana
1h 20min
Creste di gallo all'anice
24h
Caramelle alla panna
2h