Dispositivi & accessori
Meringhe affogate
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opzionale) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Caramelle alla panna
2h
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Senape di fichi
1h
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Vermicelles
3h 15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Alberello di cioccolato
10h
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Crostini alla mousse di trota
5min