Dispositivi & accessori
Meringhe affogate
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opzionale) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crêpe
1h 15min
Farina integrale
5min
Yogurt
12h
Birchermüesli
1h 10min
Burro
40min
Riso alle verdure
55min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Panpepato lucernese
55min