Dispositivi & accessori
Meringhe affogate
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opzionale) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie A-C-E
5min
Crème caramel
2h 45min
Meringhe
2h
Crostata al rabarbaro
55min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Zabaglione
15min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Rotolo all'arancia
30min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Zabaione
15min