Dispositivi & accessori
Meringhe affogate
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opzionale) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15min
Zabaglione
15min
Bürli con segale
12h
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Mele con zabaione al sidro
40min
Budino alle pere e fragole
Pas d’évaluation
Zabaione
15min
Trote con riso alle verdure
45min
Crema al caramello
4h 40min