Dispositivi & accessori
Meringhe affogate
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
450 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato fatto in casa
Meringhe
-
30 g di zucchero
-
6 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di caramello liquido (opzionale) (vedere consiglio)
-
25 g di pistacchi (opzionale) tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Pannacotta con composta di ananas
Pas d’évaluation
Gelato alla frutta
5min
Crêpe
1h 15min
Polenta
1h
New York cheesecake
6h 30min
Torta al malto d'orzo
55min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Riso casimiro
45min
Torta di pane
1h 20min