Dispositivi & accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Petto di pollo al Metaxa
1h
Riso con pollo e verdure
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Minestra di carote e menta
35min
Biscotti milanesi
3h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min