Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

Tortino di pane alle cipolle e pomodoro

1.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di pane a pezzi
    350 g
  • di acqua
    500 g
  • di olio di oliva
    90 g
  • di cipolla
    150 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di pomodori tagliati a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di coriandolo fresco tritato per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 473 kcal / 1975 kJ
Proteine 8 g
Grassi 25 g
Carboidrati 53 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...