Dispositivi & accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Low Meat Chili di farro
45min
Sformato di pipe
50min
Grittibänz dolci
2h 15min
Risotto alla milanese
30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Plumcake all'arancia
1h
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Focaccia con pomodori
40min
Riso casimiro
45min