Dispositivi & accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Pas d’évaluation
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Flan di semolino
1h 15min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Zuppa di patate dolci e mais
Pas d’évaluation
Zuppa di riso
50min
Quiche di cipolle
1h 15min