
Dispositivi & accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane a pezzi350 g
-
di acqua500 g
-
di olio di oliva90 g
-
di cipolla150 g
-
spicchi di aglio4
-
di pomodori tagliati a pezzi100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
473 kcal /
1975 kJ
Proteine
8 g
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di funghi champignon
20min
Minestrone
45min
Sformato di pasta
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Verdure al vapore
20min
Pane all'aglio
15min
Insalata di patate
1h 5min