Dispositivi & accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Salsa all'aglio
10min
Focaccia alle olive
2h 20min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Burro alle erbe
5min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Involtini estivi
30min
Brownies
1h