Dispositivi & accessori
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane a pezzi
-
500 g di acqua
-
90 g di olio di oliva
-
150 g di cipolla
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
di coriandolo fresco tritato per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1975 kJ /
473 kcal
Grassi
25 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Coq au vin
2h
Shake allo yogurt e mango
10min
Dip di tonno
5min
Pollo con asparagi e riso
45min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Fonduta moitié-moitié
20min