![Cauliflower Cheese Bake Cauliflower Cheese Bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c9d2c729-4b48-4df2-a4df-03e384a49605/Derivates/79b31a2f-5013-454c-a9e3-d1a94457914f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves, divided
- 3 sprigs parsley
- 3 oz bread
- ¼ tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp olive oil, divided
- 3 oz Gruyère cheese, aged, cut into pieces
- 2 oz Parmesan cheese
- 26 oz water, divided
- 35 oz cauliflower, cut into florets (approx. 1½ lg. cauliflower)
- 1 tsp vegetable stock paste
- 10 oz low fat milk
- ½ oz corn starch
- 2 tsp Dijon mustard
-
½
tsp dried thyme
o 1 tsp thyme, fresh (approx. 3 stems) - 2 oz light cream cheese, e.g. Neufchâtel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yam Gratin
30 min
Chicken and Dumplings
45 Min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Cornbread Pie
1h 25min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1 Std. 35 Min
Holiday Stuffing
1 Std.
Mashed Potatoes
50 Min
Scalloped Potatoes
2 godz. 30 min
Maple Bacon Toffee Cookies
35 min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min