Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 700.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Meatball Subs
55 min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10 min
Chicken Étouffée
1h 25min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5 min
Slow Cooked Pot Roast
6hod. 20min
Marry Me Chicken
40 min