Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 15.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 700.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef tacos
25 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Thanksgiving Gravy
20min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2u. 50min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Beef Lasagna
2u. 5min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5 min