Jalapeño Cornbread with Maple Butter

Jalapeño Cornbread with Maple Butter

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
8 portions

Ingredienti

Jalapeño Cornbread
  • jalapeño pepper halved, to taste
    2 - 3
  • polenta meal (any type)
    170 g
  • wheat flour
    135 g
  • sugar
    40 g
  • baking powder
    1 ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • butter, unsalted (from cows' milk) diced, plus extra for greasing
    60 gram
  • eggs, large
    2
  • buttermilk
    250 g
  • canned sweet corn kernels drained
    130 g
Maple Butter
  • butter, unsalted soft
    110 g
  • milk
    30 g
  • dark brown sugar, soft
    1 tsp
  • maple syrup
    2 tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 628.9 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 1357.9 kJ / 324.6 kcal
Grassi 20.6 g
Grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 29.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto