Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 270 g Blätterteig, ausgerollt (ca. 24 x 40 cm)
- 150 g Käse, mittel-hart, in Stücken (3 cm) (z. B. Gruyère oder Gouda)
- 150 - 170 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 2 Eier
- 20 Basilikumblätter, in dünnen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Chüechli
55 Min
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Fagotto Napoletano
2hod. 15min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Gemüsewähe
25min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min