Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rosenkohl, davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 700 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 20 g Butter
- ½ EL Zitronensaft
- Pfeffer, nach Bedarf
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Wirz-Pasta
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min