Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lasagne
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- ½ EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pesto
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 150 g Olivenöl, nativ
- 1 Prise Salz
Béchamelsauce
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 700 g Milch
- 2 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben (0.5-1 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3284 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 351 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblitorte
1h 10 min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min
Linsen-Lasagne
2h
Vegetarische Calzoni
1 Std. 50 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min