Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opzionale)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 26.16 g
- Carboidrati
- 26.43 g
- Grassi
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Ricette alternative
Bœuf laab
1h 5min
Riz au mélange de légumes
55 λεπτ.
Rouleaux de printemps
55 λεπτ.
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40 min
Paella aux haricots rouges
55 λεπτ.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Biscuits citronnés
1h 45 min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pâté aux champignons
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min