Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 1 ½ tl fijn zout
- 30 g olijfolie
- 450 g pasta, droge type, penne of gelijkaardige korte gedroogde pasta
- 250 g uien, in vier gesneden
-
15
g peterselie (ong. 20 takjes)
o 15 g koriander (ong. 40 takjes) - 340 - 390 g tonijn in olie (uit blik)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20min
Gekookte eieren
20min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 dk
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 dk
Pastasalade met groenten
1sa
Pasta met ansjovis en broodkruimels
45 dk
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 dk
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15min
Gnocchi Tricolore
35 dk
Gekookte pasta
20min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 dk
Noedelsoep
35 dk