Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bos verse peterselie, gewassen en gedroogd
- ½ teentje knoflook (opzionale)
- 60 g extra vergine olijfolie, + naar believen
- 1 ½ tl zout, + naar believen
- 5 cherry tomaten, in stukjes (ong. 70-80 g)
- 320 g rijst (kooktijd 13 tot 15 min.)
- 700 g water
- 150 g bevroren groene erwten
- 2 zalmforelfilets, ong. 400 g
- 150 g gepelde garnalen
- 1 citroen, in schijfjes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 19.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1 godz.
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1 godz.
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35 min
Couscous met lam en groenten
50 min
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 godz. 5 min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 min
Champagne crème cake
Nessuna valutazione
MENU - Zoete aardappel risotto, kaneelpudding met chocoladesaus
Nessuna valutazione
Halloween-worstvingers
1 godz.
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1 godz.