Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (opzionale)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basis kippenbouillon
35 Min
Runderpastei met bier
1h 40min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Vissticks met tomatensaus
50 Min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1h 35min
Kikkererwtensoep met spinazie
40 Min
Kip met citroen
50 Min
Arabische kip met couscous
45 Min
Kip gevuld met groenten en aardappelen
55 Min
Balletjes in Spaanse saus
55 Min