Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (opzionale)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Citroen en yoghurt dessert
Nessuna valutazione
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15 min.
Burrito ontbijt
Nessuna valutazione
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Nessuna valutazione
Romige erwtensoep
40 min.
Kip met warme aardappelsalade
55min
Kipfricassee
Nessuna valutazione
Tomatenrijst
30 min.
Basis kippenbouillon
35 min.
Ovenschotel met kip en spek
1h 10 min.
Rode bietensap
10min
Groentensoep
35 min.