Kippenborstfilet met topping van courgette

Kippenborstfilet met topping van courgette

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 porties

Ingredienti

  • uien in stukken
    50 g
  • wortelen in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • courgettes in schijfjes
    300 g
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • kippenfilets horizontaal doorgesneden
    400 g
  • water
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 25 g
Calorie 1004 kJ / 240 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...