Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di frutta secca mista (tipo mandorle, noci)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla, a metà
- 1300 g di pomodori maturi (Ø 5-6 cm) (vedere consigli)
- 100 g di funghi freschi (tipo champignon, orecchione)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 12
foglie di menta fresca
o 1 cucchiaino di menta secca tritata - 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline, + q.b. per guarnire
- 75 g di riso a chicco lungo
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 menit
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 menit
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Involtini primavera
30 min
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Penne alla puttanesca
35 Min