Dispositivi & accessori
Chili vegetariano
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle, a metà200 g di cipolle rosse a metà
-
20 g di spicchi di aglio
-
1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
-
10 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodori in scatola750 g di pomodori freschi a pezzi
-
200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
500 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6 salsicce vegetariane, a scelta6 salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline3 - 4 rametti di coriandolo le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1745 kJ /
418 kcal
Grassi
21 g
Fibre
13.3 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap Tikka Masala
40min
Sformato di rabarbaro
Ninguna valoración
Matcha Power Ball
40min
Crostata al rabarbaro
55min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Lasagne asparagi e funghi
Ninguna valoración
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Lasagne
2h