Dispositivi & accessori
Chawan mushi
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opzionale)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
30min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Gratin dauphinois
50min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Fastenwähe di Basilea
2h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Panperduto
30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Liquore all'albicocca
30min
Zuppa di zucca
35min