Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (opzionale)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
o 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Agnello al curry indiano
1h 30min
Ravioli al vapore
45 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pollo con purea di patate
1h 15 min
Salmone con asparagi e grano
40min
Pizzette al formaggio di capra
Nessuna valutazione
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Delizia al cioccolato
40min
Pentolata di riso e zucca
50 Min