Dispositivi & accessori
Insalata russa di barbabietole
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (opzionale)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
583 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Nasi goreng
Nessuna valutazione
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Lasagne fredde
1h 10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Pappa al pomodoro
35min