Dispositivi & accessori
Insalata russa di barbabietole
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (3-4 cm)
-
150 g di carote a pezzi (3-4 cm)
-
350 g di barbabietole rosse a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di crauti in scatola (opzionale)
-
50 g di cipollotti affettati finemente
-
2 - 3 rametti di aneto fresco
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
583 kJ /
139 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Fideuá di polpo
1h 10min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione