Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Ricette alternative
Panna cotta
6 godz. 15 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce béarnaise
15min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1u.