Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
o 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Proteine
- 263 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 255 g
Ricette alternative
Cookies aux dragées au chocolat
1u.
Bucatini à l'amatriciana
45min
Curry de poulet
35min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Chilli con carne
40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Poulet en sauce à la pêche
Nenhuma avaliação
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Mojito à la fraise
10 Min