Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miso carbonara udon
Nessuna valutazione
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Parfait vanille-mascarpone
2sa 40 dk
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24h 5 phút
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk