Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulades au fromage et jambon
55 min
Cassolette de feta grillée
25min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Gratin de l’armailli
50 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Gratin de cornettes
50 min
Salade de pâtes
35min