Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Beignets aux pommes
45min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de l’armailli
50 min
Fromage d’Italie pané
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Gratin de cornettes
50 min