Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Salade de cornettes
30 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Gratin de cornettes
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Crème Thermomix®
45 min