Pasta con ajvar e porro
TM31 TM5 TM6

Pasta con ajvar e porro

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (opzionale)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2794 kJ / 668 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
103 g
Grassi
18 g
Fibre
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative