Dispositivi & accessori
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano (opzionale) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Verdure ripiene
1h 20min
Salsa al curry
5min
Vermicelles
3h 15min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pollo al forno con verdure e patate
1h 15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
French Dressing
15min
Polenta ticinese
45min