Dispositivi & accessori
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano (opzionale) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Insalata di verdura e frutta
10min
Birchermüesli
1h 10min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Biscotti milanesi
3h
Gnocchi Tricolore
35min
Pizzette
1h 20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min