Dispositivi & accessori
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano (opzionale) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mandorle
Nessuna valutazione
Gnocchi One-Pot
40min
Chili con carne
45min
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Torta tripla al cioccolato
3h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Muffin al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min