Dispositivi & accessori
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano (opzionale) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2794 kJ /
668 kcal
Grassi
18 g
Fibre
12 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Consommé di verdure con gnocchi
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Torta salata ai piselli
50min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Flammkuchen vodese
1h 30min
Pane all'aglio
15min
Torta di mele americana
1h 20min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Rösti alla bernese
40min