
Dispositivi & accessori
Chicken with red peppers
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 portions
Ingredienti
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil40 g
-
red peppers cut into pieces (2-3 cm)350 g
-
fresh basil1 sprig
-
fine salt2 teaspoon
-
fresh thyme1 sprig
-
fresh rosemary1 sprig
-
red chilli (opzionale)1 pinch
-
dried bay leaf1
-
anchovy fillets, in oil or brine, well drained2 - 3
-
chicken legs, skinless, bone in (thighs and drumsticks separated)700 g
-
lager beer100 g
-
vegetable broth (opzionale)50 g
-
ground white pepper1 pinch
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
238 kcal /
996 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
14.6 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Focus on Poultry
10 ricette
Svizzera
Svizzera