Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, cut into pieces
- 100 g carrots, cut into pieces (2-3 cm)
- 300 g courgettes, cut into slices
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken breast fillets, sliced horizontally
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1 Std. 10 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with tomato sauce
1 Std.
Mozambican chicken curry
35 Min
Chicken with red peppers
1h 5 min.
Turkey rolls with gorgonzola
1 Std.
Oriental beef stew with pearl couscous
40 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 Min
Arabian chicken with couscous
45 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.