Dispositivi & accessori
Omini di pomodori
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di formaggio Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola, sott'olio ben sgocciolato
-
2 olive verdi, denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 h
Tagliatelle ai funghi
1 h
Pane alle pere
28 h
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 h
Pizza frescolina
1 h 40 min
Salame al cioccolato
6 h 15 min
Hamburger di tacchino
1 h 25 min
Granita al limone
10 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 h 5 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 h
Rose del deserto al cioccolato
50 min