Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
3 rametti di origano fresco solo le foglie
-
4 rametti di coriandolo fresco più qualche foglia per guarnire (vedere consiglio)
-
1 peperoncino rosso, lungo senza semi se preferite
-
150 g di cipolla (circa 1 cipolla), tagliata in due metà
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
2 limes tagliati a metà
-
350 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (2 cm) (vedere consiglio)
-
750 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)2 cucchiai di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
240 g di chicchi di mais fresco240 g di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato (pesare sgocciolato)
-
240 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati (pesare sgocciolati)
-
190 g di pomodoro tagliato a dadini
-
2 cipollotti puliti e tagliati a pezzi
-
140 g di peperone rosso senza semi e tagliato a dadini
-
240 g di avocado fresco, a fette
-
180 g di cavolo tritato
-
patatine di mais da servire
-
di panna acida da servire
-
di peperoncino jalapeño, in scatola sgocciolato, da servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2818 kJ /
671 kcal
Grassi
43 g
Fibre
13 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Salsa all'aglio
15min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Torta tripla al cioccolato
3h
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Nessuna valutazione
Quark alle erbe aromatiche
10min
Gratin dauphinois
50min
Lasagne
2h