Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
3 rametti di origano fresco solo le foglie
-
4 rametti di coriandolo fresco più qualche foglia per guarnire (vedere consiglio)
-
1 peperoncino rosso, lungo senza semi se preferite
-
150 g di cipolla (circa 1 cipolla), tagliata in due metà
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
2 limes tagliati a metà
-
350 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (2 cm) (vedere consiglio)
-
750 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)2 cucchiai di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
240 g di chicchi di mais fresco240 g di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato (pesare sgocciolato)
-
240 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati (pesare sgocciolati)
-
190 g di pomodoro tagliato a dadini
-
2 cipollotti puliti e tagliati a pezzi
-
140 g di peperone rosso senza semi e tagliato a dadini
-
240 g di avocado fresco, a fette
-
180 g di cavolo tritato
-
patatine di mais da servire
-
di panna acida da servire
-
di peperoncino jalapeño, in scatola sgocciolato, da servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2818 kJ /
671 kcal
Grassi
43 g
Fibre
13 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Preimpasto per pane
24h 30min
Savoiardi morbidi
40min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Succo di barbabietola dolce
10min
Zuppa di verdure
25min
Risotto allo zafferano di Mund
45min