
Versioni compatibili
Χοιρινό ψαρονέφρι με σάλτσα κόκκινου κρασιού και λαχανικά
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 γρ. κρεμμυδάκια εσαλότ καθαρισμένα
- 150 γρ. κόκκινο κρασί
- 300 γρ. καρότα κομμένα σε μπαστουνάκια (1 εκ. x 7 εκ.)
- 1 χοιρινό ψαρονέφρι (500 γρ., περίπου Ø 6 εκ.)
- 1 κ.γλ. αλάτι
- ½ κ.γλ. αλεσμένο μαύρο πιπέρι
- 130 γρ. νερό
-
½
κ.γλ. πάστα σπιτικού ζωμού κρέατος
o ½ κύβο ζωμού κρέατος - 8 κεδρόμηλα (juniper berries) (opzionale)
-
25
γρ. μαρμελάδα κεράσι
o 25 γρ. μαρμελάδα από κόκκινα μούρα - 20 γρ. βούτυρο
- 1 κ.γλ. κορν φλάουερ (άμυλο)
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 250 kcal / 1047 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g