Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Sauce Béarnaise
40min
Bouillabaisse
1h
Rindfleisch-Tatar
30min
Salsa Verde
10 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min