Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Sauce Béarnaise
40 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Bouillabaisse
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min