Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 dk
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Sauce Béarnaise
40min
Fischbrühe
30min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1sa
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 dk
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 dk
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min