![Ravioli mit Spinat und Salbeibutter Ravioli mit Spinat und Salbeibutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2D1E969-ED5B-4DF6-8876-5D0428D714C6/Derivates/69f7edd3-388d-4353-88fc-961d9ec06998.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 300 g Mehl
- 100 g Hartweizengrieß
- 2 Eier
- 70 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 1 EL Öl
- 150 g Schweineschnitzel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut
- 150 g gekochter Schinken
- 2 Eigelb
- 20 g Butter
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
- 100 g Butter
- 20 Salbeiblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2206 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
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