![Pilz-Wein-Cremesauce Pilz-Wein-Cremesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4928E18-5E24-4232-8B19-B045DD5349AF/Derivates/3849CF31-BE21-46F7-B3BA-E8B949AE0475.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g getrocknete Steinpilze
- 30 g Wasser
- 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 120 g trockener Weißwein
- 200 g Hühnerbrühe
- 125 g Sahne
- 25 g Mehl
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 725 g
- Calorie
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pilz-Pesto
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Sauce Soubise
30 min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40 min
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Pilzsauce
35 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min