Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Butter
- 10 g Mehl
- 120 g Milch
- 65 g Crème fraîche
- 30 g Estragonsenf
- 10 g Balsamico, hell
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1700 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 4 Eier, sehr frisch
- 200 g Speckwürfel
- 120 g Feldsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2184 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Sauce Béarnaise
40 min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Frische Artischocken
55min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min