![Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/636fb23b-20d9-4a1a-bf1a-1b3ec73215b3/Derivates/28e9f70b-2202-4c04-a44b-eb1d5f144ea1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Sauce Béarnaise
40min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Vitello Tonnato
48 Std.