Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Eiweiß
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Ciabattabrötchen
1h 40min
Bürli mit Roggen
12h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Luftige Brötchen
2h
Dunkles Landbrot
3h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Allgäuer Seelen
1h 20 min