Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Trauben, rot, kernlos, klein, halbiert
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 90 g Zucker
- 500 g Milch
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 200 g Traubensaft, hell
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herrencreme
4h 25min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Welfencreme (Welfenspeise)
2 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Engelsspeise
30min
Pudding Oma Erna
2 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Rotweincreme
5h 40min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h