Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gerste
- 100 g Dinkel
- 320 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 100 g Wasser, lauwarm
- 250 g Malzbier
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bierbrot
2h
Sportler-Brot
3 godz. 50 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dunkles Landbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Bergisches Urbrot
17h
Sesambrot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min