Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère, coupé en dés (2 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 45 g de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta tessinoise
45min
Knöpfli
50min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55min
Salade de cervelas au fromage
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain tessinois
1h 50 min.
Knöpflis
50min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min