Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.88 g
- Grassi
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Crêtes de coq
24h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Knöpfli
50 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Knöpflis
50 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min