Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Levain
- 75 g de farine complète
- 75 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
Pâte
- 250 g de vin rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de farine complète
- 350 g farine
- 10 g de levure fraîche
- 150 g de noix, décortiquées
- 1 c. à café de sel
Pour le four (cuisson)
- 200 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.88 g
- Grassi
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Ricette alternative
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Amandes cacao moka
50min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Baguette
1h 45min
Pain complet
4h
Sauce automnale
10 Min
Amaretti à l'abricot
40min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2h 25 min