Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g de panais, coupés en cubes
- 500 g d'eau
- 500 g d'oignons rouges, coupés en quatre
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ camembert, coupé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1940.8 kJ / 465.3 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
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