Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 650 g d'eau
- 530 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en tranches (3 mm)
- ½ c. à café de sel
- 200 - 230 g de farine blanche type 45
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de parmesan râpé
La farce
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 courgettes, de taille moyenne, coupées en morceaux
- 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
- 300 g de bouillon de légumes
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
- farine blanche type 45, pour le plan de travail
- 100 g de pesto de basilic
- 4 c. à soupe de parmesan râpé (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arancinis
3sa
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1j 30 menit
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Focaccia aux olives
3sa
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1j
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Gnocchis
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min