Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide au concombre
1h