Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 4 tranches de pain au levain
- 20 g de beurre demi-sel
- 4 tranches de saumon fumé, détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min