Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 150 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile neutre
- 500 g de haricots blancs secs, cuits et égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe au chou
45 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min