Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g șalote, tăiate jumătăți
- 1 fir tarhon proaspăt, doar frunzele
- 50 g vin alb, sec
- 1 lingură oțet de vin (de preferință oțet de tarhon)
- 200 g unt nesărat, tăiat cuburi
- 4 gălbenușuri
- 1 linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Valori nutritivi
- per 380 g
- Calorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2 Std. 20 Min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24hod.
Sos Beurre Blanc
20min
Sos Roquefort
20min
Sos de muștar și mărar
2hod. 15min
Tartar de somon
10min
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Nessuna valutazione
Spaghetti carbonara
40min
Crème Brûlée cu lichior de ouă
1 Std. 15 Min
Sos de piper
30min
Vită cu ciuperci
30min
Sos olandez
15min