Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Nessuna valutazione
Tarbot met salsasaus
Nessuna valutazione
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Nessuna valutazione
Vanillesiroop
30 Min
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Nessuna valutazione
Rabarberijs
36h 25min
Vanille-ijs sandwiches
13h 25 min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Pompoen vingers
Nessuna valutazione
Sabayon met sinaasappellikeur
15 分钟