Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flans van geitenkaas met prei
- boter, om in te vetten
- bloem, plus extra om te bestrooien
- 130 g melk
- 140 g verse geitenkaas
- 40 g bloem
- ½ tl zout
- 2 eieren, gescheiden
- 500 g water
- 300 g prei, enkel het witte gedeelte, in stukken (5 mm)
- 50 g rode paprika, in blokjes (1 cm)
Yoghurtsaus
- 60 g verse geitenkaas
- 125 g volle yoghurt
- 6 stengels verse bieslook, gehakt
- 2 - 3 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper, pas aan naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soep met zeeduivel en garnalen
1 Std.
Mini champignon pasteitjes
1 godz. 45 min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Nessuna valutazione
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Nessuna valutazione
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Nessuna valutazione
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Nessuna valutazione
Cheesecake likeur
10 Min
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Granité van koffie
8 Std. 10 Min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min