Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flans van geitenkaas met prei
- boter, om in te vetten
- bloem, plus extra om te bestrooien
- 130 g melk
- 140 g verse geitenkaas
- 40 g bloem
- ½ tl zout
- 2 eieren, gescheiden
- 500 g water
- 300 g prei, enkel het witte gedeelte, in stukken (5 mm)
- 50 g rode paprika, in blokjes (1 cm)
Yoghurtsaus
- 60 g verse geitenkaas
- 125 g volle yoghurt
- 6 stengels verse bieslook, gehakt
- 2 - 3 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper, pas aan naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
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