Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3718 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Zucchini-Crostini
35min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Möhren mit Marsala
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min