Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 500 g dicke Bohnen, TK
- 2 rote Zwiebeln, klein, halbiert
- 6 Stängel Bohnenkraut, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 ½ TL Dijon-Senf, mittelscharf
- 1 EL Honig, flüssig
- 5 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Öl
- 600 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3718 kJ / 888 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Möhren in Zitronenöl
45min
Melonenpizza
15 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Tomaten-Cocktail
30 min
Ananas mit süßem Pesto
15 Min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min