![Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DA7694E-6854-44B7-B287-3AD9FF6673D7/Derivates/97FCF2B6-9599-4E45-95DE-5EA92B1B8A14.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Knollensellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Möhre, in Stücken (1 cm)
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12 % Fett)
- 60 g Salatcreme, fettarm (z.B. Miracel Whip so leicht Mayonnaise, 4,9 % Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Radicchio, in Streifen
- 15 g Kapern
- 100 g Flusskrebsfleisch (verzehrfertig, aus dem Kühlregal)
- 8 Scheiben Vollkorn-Toast
- 4 Blätter Lollo bionda
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6.2 g
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