Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Osso-buco
1h 20min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Emincé de veau à la normande
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf Stroganov
55min