Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf Stroganov
55 Min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Bœuf aux champignons
30min
Longe de porc à la riojana
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min