![Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80077A68-A12C-4938-8E51-27DE59B1A0A3/Derivates/f4947db8-fcd7-463c-a664-a04f9fd3595e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
- 1 Spritzer Tabascosauce® (opzionale)
- 4 Stück Chicorée
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 337 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min