![Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8849dd25-0b66-4e2b-80a5-7e480075af60/Derivates/97b68055-8be6-4884-a770-e3fc51a1bf56.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1286 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 Min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 Min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 Std. 30 Min